앱다운로드

해외 딜

HOT 게시글

해외에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

(끌올) [Ebay] Samsung Galaxy Tab S7+ Plus 12.4 Tablet Wi-Fi Android S-Pen Keyboard Case Mystic (269. 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
S7 FE 알아보다가 기왕이면 S7+가 낫겠다 싶어서 찾아보니 지난번에 품절되었던게 다시 풀렸나봐요   S7+ WIFI 128GB (RAM 6GB) + 키보드 케이스 입니다     새상품이 아닌, 중고이며 민트급이라고 나오는 것보면 상태는 괜찮을 듯 보입니다. 자세한건 지난번 구매하신 분들이 상태 말씀해주시면 될 것 같아요     최종 가격은 배송비에 부가세 포함하면 41~42정도 될 듯합니다     전 간만에 이베이 들어가보니 계정이 없어졌네요..  블락 당한건지..쩝..   암튼합리적인 소비하세요!!!                  
등록된 댓글이 없습니다.