앱다운로드

해외 딜

HOT 게시글

해외에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[Amazon]Samsung 외장 ssd t5 evo 4TB (199.99달러/무료) 국민카드시 179.99 0

추천2 비추천0
노래추천좀 (203.♡.145.164)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

199.99

( 한화 261,646 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
90,049
역대 최고가
179,900
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
삼성 휴대 ssd 등 성능상 보급 라인 evo 입니다 Qlc 에 460mb/s 입니다 그리고 캐쉬 내장 형 입니다. 슬릭딜과 타 하드웨어 사이트 올라왔었던 딜입니다. 국내가 감안하면 꽤나 저렴하고 아마존 직배 무료 이벤트와 디파짓 안잡히는 점(아마존이 대행해주는지..?) 국민카드 Kb10 20달러 이벤트까지 해서 꽤나 메릿이 있습니다. 사실 주문한지 꽤 되었는데요. 전 오늘 이미 받아서.. 링크 들어가서 가격 보니 아직 쿠폰적용가 저 가격이 나오는걸 글 올려 봅니다. 보아하니 쿠폰 등 갯수 제한도 인당 1번이 아닌가 봅니다. KB10 코드 넣으면 아래 금액이 나옵니다. 제가 가진 휴대 외장 hdd 및 ssd, nvme 들입니다 Nvme는 미개봉 제품으로 사실 더 꼽을 pc나 노트북도 없어서 외장 케이스에나 쓸듯한데.. p41 넣어보니 발열 때문에 정작 성능이 안나와서 다른 nvme도 못뜯고 있습니다. 요 사진은 등 제품 판별의 비교를 위해.. Nvme 외장 케이스는 도크에 nvme 꼽히는 2개 포함 4개인데 크기 비교를 위해 대표 1개로 넣었네요 T5는 디램이 있지만 sata라 속도가 t7보단 못한 540mb이지만 디램없는 t7대비 반복해서 쓰고 읽기 하는데는 괜찮았는데요 evo도 qlc라 많은 횟수 재쓰기는 좀 그래도 디램이 있는 모델이라 괜찮지 않을까 합니다 크기 비교 두께 T5와 evo 비교. 체감상은... 생각보단 두껍고 크다. 그리고 표면이 오래 쓰면 끈적이고 지워질 소재라 좀 거시기 하군요 그리고 동봉 케이블이 usb c 만 있고 a to c는 없군요 여튼 꽤나 딜이 오래 유지되니 참조하시기 바랍니다 전 일반 프로젝트 소스등 개인 업무용으로 2tb 쓰다가... 백업 이미지 뜨거나 개인 레퍼런스로 2tb가 부족해서 2.5 had 5테라를 쓰고 있긴했는데요. 그래도 부담없이 가방에 케이스 넣어서 1년내내 굴러다녀도 걱정 없을 ssd 제품이 나을거 같아 샀구요 성능은 qlc 인거 감안하고 사시면 될듯 합니다
등록된 댓글이 없습니다.