앱다운로드

해외 딜

HOT 게시글

해외에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[yahoo]뉴발란스 860 v14 러닝화(안정화), 상품가+배송비 총액 약 13만원 0

추천1 비추천0
신길동베컴 (14.♡.116.231)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

130,000

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
130,000
최근 평균가
130,000
역대 최고가
130,000
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
- 글쓰기 전 게시판 상단 [해외뽐뿌 이용규칙]을 꼭 클릭해서 읽어주세요. - 가격은 쿠폰 적용 전 가격을 적어주세요. - 본인이 판매하는 상품 또는 관련된 상품일 경우 사업자회원 등록 후 광고게시판(쇼핑뽐뿌)를 이용해 주세요. 규칙을 위반하실 경우 제재가 진행됩니다. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 위 내용은 삭제 후 게시글 등록해 주세요. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 요즘 살이 쪄서....러닝을 시작하고 나서...신발을 하나 바꿀려고 알아보았습니다. 주말에 스타필드 고양에서 3D 발측정 받고, 발 아치가..짝짝이라고 안정화? 라는 걸 추천 해 주던군요. 그래서 860 V14와 Vongo6 을 추천 받고 860이 편한것 같아서 충동 구매를 했지요 179,000원으로요 합리적인 뽐뻐는 ..... 집에서와 이거 직구 할려면 얼마나 들까? 하는 생각에....야후 재팬을 보게 됩니다. 구매대행 다해줌으로 구매하니.... 알펜그룹? 그래도 좀 알려진 일본 오프라인 상품을 검색 합니다. 뉴발란스 860 v14 2E 흠.... $98.05불 나오네요. 20불 지원 쿠폰 사용하여....결제는 78.05불... 네이버페이로 결제하니 105,610원 입니다. 배송비는 23,000원 이라고 합니다. (미리 사둔 사람에게 물어봄) 그럼....총액 129,000원 정도 되는 것 같아요... 바로 스타필드 고양 취소하러 가려고 합니다. 5만원 아꼈네요 ㅎㅎㅎ;;; 암튼 건강한 러닝 하십시요.... 1. 860 신발에 대한 설명은 뉴발란스가 대신 합니다. 프레쉬폼x 860 V14 (남성, 2E) (안정화) 뉴발란스 공식 온라인 스토어 https://www.nbkorea.com/product/productDetail.action?styleCode=NBPFEF717B&colCode=19&cIdx=1956 2. 몰테일APP 설치하시고, 다해줌 접속 하시여 일본야후 접속, 860 v14 치면 상품 나오니 장바구니 담고 결제 하면 되어요 3. 20불 지원은 몰테일 지원 이벤트 입니다. 참고 하시여 구매하세요. 몰테일 쉬운 직구 몰테일! 전 세계의 해외 상점과 핫딜 정보, 이벤트와 다양한 혜택 받고 배송대행, 구매대행, 사줘요를 통해 저렴하고 안전하게 구매해보세요. https://post.malltail.com/events/k/240820event
등록된 댓글이 없습니다.