앱다운로드

해외 딜

HOT 게시글

해외에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[기타] [Amazon]Head & Shoulders clinical strength ($18/프라임 또는 $35이상 무료) 0

추천0 비추천0
민딩 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
6,297
역대 최고가
26,930
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
          효과 굉장하다는 지루성두피/비듬 삼푸입니다. 저도 보라색 쓰고 있는데 아주 만족 중이에요.   이번에 직구 차단 시행령과 함께 생활화학제품도 금지 품목에 들어갔기에 마침 할인이 떠서 공유합니다.     옆동네 보니까 이미 아침부터인가 11번가에서 쟁여두기 시작한 것 같네요. 11번가는 갑자기 잘팔리니까 가격을 올린거 같아요. 9천원 정도 오른것 같습니다.   11번가 쿠폰 없으신 분들은 아마존에서 막차 타시는 게 좋을것 같네요.               이제 샴푸도 못 사는 시대라니 참 한탄스럽네요.
등록된 댓글이 없습니다.