앱다운로드

해외 딜

HOT 게시글

해외에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[amazon] YOGES Battery Head Strap Compatible with Meta Quest 3($25/Free) 0

추천0 비추천0
24/03/20 23:54:03 24/03/20 23:54:03 882
더블로가 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

25.00

( 한화 32,707 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
code : 3QCSJ2P3   흠 제가 요즘 meta quest3를 사서 하고 있는데.. 이놈이 쓸데없이 악세사리가 추가로 엄청 많이 필요하더라고요.. 스트랩도 추가로 사야하고 안면폼도 사야하고...더군다나 보조배터리도 따로 사야하고..   근데 이제품은 특이하게 배터리까지 포함되어있는 헤드 스트랩입니다.  이정도면 가성비 괜찮은거같고..평도 나쁘지 않은거같습니다.  전 이미 추가로 다 구매해놔서..고민중이긴 하네요..ㅠㅠ 국내배송 안되고 배대지 보내셔야할듯싶습니다.    문제 있는 상품이라면 댓글주시면 딜 종료하겠습니다.   * TMI... 요즘 완전 MetaQuest3에 빠져서 엄청 운동중입니다.....플스를 거의 안하고 거의 MR에 빠져서..게임을 하고 있네요.. 없으신분들은 한번 구매해서 사용하시면..신세계가.....       
등록된 댓글이 없습니다.