앱다운로드

해외 딜

HOT 게시글

해외에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[쿠팡] ASOMETECH 260W 질화갈륨 충전기 USB C 급속충전기 PD3.1 140W 무선 급속충전(62,380/무료) 13 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

62,000

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
37,810
역대 최고가
62,420
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
쿠폰 적용 전 62,380 적용 후 44,380 ASOMETECH 260W PD3.1 Gan 충전기 - 강력한 충전소 고출력 + 멀티 USB 포트 + 무선 충전 + 컬러 디지털 디스플레이 + 디스플레이 터치 스위치 + 총 전류 스위치 브랜드: ASOMETECH 모델: 868D 입력: AC 100-240V/50-60Hz 출력: 총 260W USB 포트: USB-C 3개 + USB A 3개 무선 충전 출력 포트: 1   참고: C1 포트는 PD3.1 고속 충전 프로토콜을 지원하며 장치에 PD3.1 고속 충전 프로토콜이 없으면 PD3.1 고속 충전을 사용할 수 없으며 PD3.1 프로토콜에서 C1 포트는 최대 출력 140W까지만 사용할 수 있습니다. C1+C2: 140W+100W(최대) C1+C3: 140W+100W(최대) C2+C3: 45W+45W(최대) A1+A2: 12W+12W(최대) C1+C2+C3: 140W+45W+45W(최대) 기타 다중 포트 출력 매개 변수에 대한 자세한 내용은 아래 그림을 참고하세요.    
등록된 댓글이 없습니다.