앱다운로드

해외 딜

HOT 게시글

해외에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[Amazon] 너어무 따듯해서 재구매후 강추날리는 feather down comforter 라이트닝 딜 72.00~92.00 0

추천0 비추천0
24/01/16 22:23:37 24/01/16 22:23:37 30
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
그동안 down comforter, alternative down, 코스코 그담요 다써봤지만 맘에 꼭드는걸 못찾았었는데 리뷰보고 재작년에 사서 매스터 베드룸에서 썼어요. 베드 사이즈가 킹인데 캘 킹이 더 싸길래 캘킹으로 ㅋㅋ 가격의 노예 쭈굴….. 받아서 쓰는데 세탁 몇번후에도 커버의 바스락 거림이나 안에 솜의 퐁신함이 사라지지 않아서 깃털이 종종 삐져나오는것도 용서할수 있어!!! 이러며 쓰고 있었는데 코스코 그담요 쓰던 아들내미가 엄마같은 이불 쓰고 싶어요 너무 따듯해요 이래서 찾아보던중 마치 라이트닝 딜!!! 이거슨 ai 맞춤형 딜이던가 재빨리 주문후 딜올립니다 내일 아침돠면 늦구요 3시간 남짓 남았어요 따듯한 지역 사시는 분들 너무 더워서 못쓰시구요 깃털 빠지는거 예민한 분들 못쓰셔요 근데 구름속에서 자는느낌 좋아하시고 따듯한거 좋아하시는 분은 달리세요 ㅋㅋ 저는 두벳 커버 넣고 빼는게 넘 힘들어서 그냥쓰려고 그레이 쓰구요 한달에 한번빨고 2년넘었는데 아직 그대로 예요
등록된 댓글이 없습니다.