앱다운로드

해외 딜

HOT 게시글

해외에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[Amazon] Staub Cocotte with Glass 4-qt, 24cm —> $103.96 0

추천0 비추천0
24/02/11 13:06:02 24/02/11 13:06:02 7
보리고래 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

103.96

( 한화 136,010 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
Staub Cast Iron Dutch Oven 4-qt Round Cocotte with Glass Lid, Made in France, Serves 3-4, Cherry https://www.amazon.com/dp/B095Z4WVWH 안녕하세요~ 꼬꼬떼 24cm , 기존 $129.95 + 20% 할인 적용하면 —-> $103.96 네요. 더 저렴한게 있다면 알려주세요^^ 여긴 이틀만에 배송오네요~~ 꼬꼬떼 24cm 5-qt짜리 쓰고 있는데 24cm끼리 뚜껑 호환도 되고 괜찮을거 같아요. 많이 무겁지만 ^^ 24cm 너무 잘 사용하고 있어요. (20%쿠폰 직접 체크 하시면 적용되어요)
등록된 댓글이 없습니다.