앱다운로드

해외 딜

HOT 게시글

해외에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[Amazon] IPTNIC Mini PC 8GB DDR4/256GB SSD Windows 10 Pro Mini Desktop Computer Intel Coffee Lake i5-8279U(up to 4.1GHz),Support 4k@30hz Dual Display, HDMI x2, USB x4,2.4G+5G Dual Wi-Fi & Bluetooth 5.0 1

추천1 비추천0
나이키 (112.♡.41.119)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

199.99

( 한화 261,646 )
배송비 :
10$
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
262,006
최근 평균가
262,006
역대 최고가
262,006
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체

8세대 미니pc가 다시 세금없는

구간으로 들어왔습니다

n100 mini pc 찾다가 발견했네요

n100 mini pc는 알리가 쌉니다

지난번 7500t는 중고라 안좋은 후기를 봤는데

이번에는 새상품 입니다

클립쿠폰 150달라있어서 199.99 입니다

아마존은 직배하면 세금 안내니 꼭 직배하세요

전 지난번에 올렸던 beelink 잘쓰고 있습니다

비링크는 c타입 포트가 없는데 이건 있네요

다만 pd 충전이나 디스플레이포트가 아닌

단순 데이터용인거 같습니다

이거살바에는 노트북 사는게 낫다는분도

있을텐데 왜 사냐고 물으면 윈도우도 있고

그냥 산다라고 밖에 대답못하겠네요

오늘도 여전히 부가세 관세 무새나올까봐

다시 말씀드립니다

직배하면 없습니다 지난번글도

지지난번글도 매번 물어보는데 없습니다

정 못믿어우면 결제창이라도 들어가보세요

댓글 1개
미니 데탑이라니!! 활용도가 궁금하네요
아이피 112.♡.41.119 2023/03/09 09:42:00