앱다운로드

해외 딜

HOT 게시글

해외에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[Amazon] 퍼뜩 날래날래 오세요! 크리컷 조이 최저가입니다! 일단 한번 들어와봐봐봐요 - $99.00 0

추천0 비추천0
보리고래 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

99.00

( 한화 129,521 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
이 크리컷이 뭐당가하면 종이를 자르는 기계인데요 집이 널린게 가위이고 손 뒀다 뭐혀? 내가 소싯적 가위질좀 했어 내가 종이인형옷들 어깨도 안잘리게 잘 오렸다아이가 하시는 분들을 위해 예시로 결과물을 보여드리자면 이런 케익 타퍼, 아이들 종이크래프트 제작 가능하구요 이세상 모든 종류의 종이 오릴수 있습니다! 가족, 선생님, 친구 이름넣어서 세상에 하나밖에 없는 카드도 제작가능해구요 (늘 반응좋은 대박템입니다) 내 똥손도 다이아몬드손으로 바꿔주는 마법같은 매직! 공룡 오천마리, 핑크퐁 상어 20만마리 제작가능 티셔츠 제작도 가능하구요 색상별로 파는 vinyl은 따로 구매하셔야해요 Iron on vinyl 구매하시고 다리미로 누르시면 됩니다. 저는 다리미가 없어서 헤어 고데기로 합니다. 여유있으신분들은 크리컷에서 나오는 힛프레스 따로 구매하시면 편하긴합니다. 티셔츠처럼 Iron on vinyl로 에코백 만들수 있구요. 으메~~ 트죠가방 살 필요가 없어요! 샤넬x루이비통x나이키x디즈니 콜라보레이션 백도 만들수 있어요! 니들이 안만들길래 내가 만들었다! 하비라비, 마이클스 가면 기본형 에코백 1.99, 2.99에 구매 가능합니다. 아이들 구디백이나 선물줄때 이름새겨서 주면 되게 좋아해요. 선물용으로 인기 좋아요. Permenant vinyl로 만드셔서 텀블러, 도시락에도 붙일수가 있어요 스탠리가 필요없네 필요없어! 머그컵용은 따로 heat press사셔야해요 크리컷 joy모델은 자주 쓰지않는 초보자들을 위한 컴팩트용이구요 웬만한 사이즈 제한없이 만들수있는 더 큰 사이즈들도 세일중이니 사이즈업글도 생각해보세요 이 툴셋도 세일중인데 맨 원쪽 갈고리툴은 필수예요 키트로 사셔도 좋고 단품으로 사셔도 좋습니다. 저와 제 딸의 인생은 크리컷을 알기전과 후로 나뉜다해도 과언이 아닙니다 ㅋㅋ 신세계예요!!
등록된 댓글이 없습니다.