앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[네이버]고당도 머스크 메론 8kg 6수 (24,500원/무배) 0

추천0 비추천0
feelgood (222.♡.13.71)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

24,500

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
21,300
최근 평균가
22,876
역대 최고가
24,500
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
간만에 좌표 찍습니다! 쿠폰 적용 시, 1통에 4,000원ㅋㅋ 밑져야 본전이란 생각으로 시켰는데 기대 이상ㅋㅋ 저도 사실 자취해서 8kg? 좀 부담 되는데? 생각했는데, 1통은 받자 마자 먹고, 3통은 부모님 댁에 가져다 드렸는데, 우리 아들 다컸 다면서 엄마가 10,000원, 아빠는 용돈 하라고 50,000원 효도 하고, 칭찬도 받고, 60,000원까지 쌉이덕! 이것이 바로 창조 경제 아닙니꽈~~~~! 그 돈으로 집에 오는 길에 치킨 한 마리 사와서, 유튭 보면서 한잔 하고, 마무리로 메론 디저트까지.. 그리고 다음 날 아빠가 톡으로 용돈 떨어지면 연락 하라네요 ㅋㅋ 솔직히 나 혼자만 알고 있으려고 좌표 안 찍을랬는데, 아직도 남아 있어서 좌표 찍어 드립니다 ㅋㅋㅋ
등록된 댓글이 없습니다.