앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[네이버]고기소녀 목전지 1KG, 등갈비 1KG (6,200원 & 8,500원 / 3,500원 or 5만이상무배 ) 쿠폰할인별도 0

추천11 비추천0
벤츠 (118.♡.152.87)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

6,200

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
5,480
최근 평균가
13,196
역대 최고가
18,950
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
네이버쇼핑 프로모션 놓칠 수 없는 풍성한 혜택과 다양한 상품이 가득한 지금! https://shopping.naver.com/festa/onsale/6622093076d42871f5abf454 네이버 데일리 특가보장 오늘치 뜬거 보다가 익숙한 이미지 발견 먼저 난 냉장만 먹는다 냉동고기는 싫다는분은 그냥 벡스페이스 난 한돈만 먹는다 조용히 벡스페이스 쭉 사서 먹던데라 며칠전에 할인한다고 소식알람 받긴해서 할인 하는건 알고 있었는데 오늘은 거기에 20% 추가할인 네이버 쿠폰이 더붙어서 진짜 싸길래 올립니다. 여기가 원래 배송비 5만이상 사야 무배인곳인데 이번에는 할인이 들어가서 한 2~3만정도만 사면 무배 가능합니다. (네이버는 할인전 가격으로 무배수치 계산) 목전지가 6,200원인데 20% 쿠폰 적용하면 1kg당 4,960원 https://smartstore.naver.com/daonmeat/products/9866207026 등갈비는 8,500원인데 10% 쿠폰 적용하면 1kg당 7,650원 https://smartstore.naver.com/daonmeat/products/5083241006 단, 각각 최대 쿠폰 최대할인은 4천원. 둘 다 1kg 기준이구요 사본 경험으로는 목전지는 500g두개오고 등갈비는 1kg 포장으로 옵니다 그외에도 10% 쿠폰이 적용되는 다른 상품들이 있으나 평상시 파는 가격에서 할인이 없고 네이버 쿠폰 할인만 되더라구요. 목전지나 등갈비 외에 살분들 있을거 같아서 세번째 스샷 참고 https://smartstore.naver.com/daonmeat/category/1e96e978a30e477b8f2ef4664927ccd8?cp=1 쿠폰 최적화. 4번째 스샷 참고 하시면 됩니다. 목전지1kg 3개 등갈비1kg 4개 사면 배송비 없고 45,480원 목전지3kg+등갈비4kg 그냥 부위 구별 없이 kg당 단가 6497.xxx원 4번째 스샷 참고 5번째 스샷은 쿠폰 최적화는 아니나 쿠폰 최적화 한다거나 목전지 1~3단위 사면 배송비3500이 별도로 붙어서 개당 단가가 비쌉니다. (특히 3개 사실분들은 그냥 4개 사세요. 3개사고 3500원 붙느니 거시서 1xxx원쓰고 더 쓰고 1kg 더 받는게 낫죠. ) 4개부터 무배가 되더라구요. 목전지 4kg 20,800원 kg당 5,200원 4개사면 쿠폰최대한도 4천원은 다 써버리지만 kg당 단가는 오히려 저렴. 6번째 스샷은 목전지가 용도가 두개로 있던데 더 얇은거랑 보통 두께정도? 그게 각각 다른 상품코드인지 별도로 쿠폰이 적용돼서 20%쿠폰에 A용도 10%쿠폰이 B용도 적용이 되네요. 두개 섞어 사실분은 이렇게 하셔도 괜찮을듯 그외에도 난 목전지랑 삼겹살 시킬거다 목전지랑 이베리코 시킬거다 각자 알아서 구매하세유... 거기까진 계산 안해드립니다. 단, 20% 쿠폰은 목전지만 가능한거니 그건 참고하시구요. 최초구매자는 소식알람하심 총 가격에서 500원이 더 빠질거니 그것도 참고 (저는 그간 사온것 때문에 등급쿠폰이 있어서 더 싸게 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 저기서 몇년째 시켜본 사람이 알려드리는 구매 참고 사항. 1. 등갈비 근막 붙어있는 상태로 파는곳입니다. 해동 후 벗겨내셔야 합니다. 제가 냉동상태로 근막 벗기려는 뻘짓을 했다가 개판 난적이 있어서 적어요 ㅋㅋㅋㅋ 2. 등갈비 잘라서 오는거 뼈대별로 커팅 아닙니다 그냥 일괄 커팅이라 뼈 중간으로 짤린것도 많습니다. 이거 싫은 사람들은 통 사셔야 합니다. (잘라서 오는게 근막 벗기기도 더 번거롭죠.) 3. 목전지가 뭔지 은근히 모르는분들이 계시더라구요 목살+전지(앞다리살)이 같이 붙어서 나오는겁니다. 보통 제육이나 찌개용으로 많이 씁니다. 성인들 직원식당같은 단체급식 제육은 거의 미국산 목전지라 생각하심 편합니다. 시중에 가게들이 돼지갈비 만드는것도 목전지 양념 재워서 파는게 대부분입니다 4. 그외 다양한 상품군 중에 1인가구 소포장은 대패삼겹살1kg딜이나 소앞다리살 모듬딜이 좋긴 합니다. ( 이거 상시가에서 10%밖에 할인 안되는게 아쉽....) 대패삼겹쪽은 250g 단위 4포장으로 1kg가 오구요 소앞다리살모듬딜은 200g 단위 5포장으로 옵니다. 1인가구에서 쓰기 정말 좋은 중량구성.... 5. 해당스토어 메인딜은 2kg 모듬딜입니다. 삼겹살 덩어리 크게 잘려있는 이미지 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 저는 여기가 고기소녀 이름 안쓰고 법인명으로 스토어할떄부터 몇년동안 계속 사먹는곳입니다. 나름 괜찮아서 몇년동안 계속 사먹는곳이라 갠적으로 추천드리구요. 한번 받아보시면 고기퀄도 가격대비 좋은걸 느끼실수 있겠지만 무엇보다 포장이 진짜 곰꼼해요. 이건 구매해서 포장 까보시면 인정하시게 될겁니다. 아이스박스 밑에 아이팩 깔고 상품넣고 위에 깔고가 거의 기본 (가끔 양많으면 옆에도깔아주기도 합니다.) 아참..... 여기 여름에는 젤아이스팩 쓰는데 이게 겉으로 보면 자세히 보지 않음 절대 알수가 없어요. 강력 주의 절대 싱크대 버리지 마세요. 저 여기꺼 삿다가 올해 물아이스팩에서 젤아이스팩 교체기에 그전에 사던것처럼 매번 하던데로 싱크대에 버렸다가 대참사....... 저는 쿠폰 없이 6200원이어도 싼거라 생각해서 꽤 많이 시켰는데 이게 싸도 냉동고 용량 부족한분들은 많이 못 사실듯.... 그래도... 2~3개 살빠에는 차라리 더 사서 무배 맞추시는거 추천합니다. kg 단가 계산해보시면 왜 이렇게 말하는지 각 잡히실거에요. 전 냉동고 따로 사놓은거 이럴떄 유용하게 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ
등록된 댓글이 없습니다.