앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[홈플러스]하기스썸머,전품목 1+1 & 추가할인 (네이처썸머 5단계 팬티 6팩 체감 121,480원/무료배송) 0

추천0 비추천0
톰버지 (14.♡.194.130)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

121,480

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
38,808
역대 최고가
121,480
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
안녕하세요!!! 홈플에서 엄청난 기저귀 핫딜이 나온것 같더라구요!?!?! 15만/2만원 쿠폰에 마일리지에 장바구니 쿠폰 그리구 물티슈 박스 증정까지 다하면 엄청난 행사 같아요~!! 알림으로 온 등급 장바구니 쿠폰 다운 받아주고~~(5%가 가장 적은 할인률이라던뎅 전 5%네요 ㅠㅠ) 하기스 2만원 중복쿠폰 적용하고!! 최종 결제시 10만원 넘으면 1만원 홈플 마일리지 적립이 있어서 썸머 5단계 6팩 체감 121,480원 나옵니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 썸머 팬티 5단계 p당 506원 나와서 핫딜인 것 같더라구요!! 그리고 하기스랑 그린핑거 베베그로우 결제가 15만원이상 구매 시 유아 물티슈 1박스도 주던데 기저귀 담는김에 그린핑거 조금 더 담아서 물티슈 1박스까지 받으면 엄청난 핫딜같아요~~ㅎㅎㅎㅎ 다들 쌀때 많이 쟁이자구요!!
등록된 댓글이 없습니다.