앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[기타] [롯데온] (주)서린씨앤아이에서 롯데온 [온세일] 이벤트 안내 드립니다. 6,300원 0

추천6 비추천0
dasaja (14.♡.194.130)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

6,300

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
6,300
최근 평균가
6,300
역대 최고가
6,300
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
안녕하세요 서린씨앤아아입니다. 롯데온을 통하여 진행되는 온세일 이벤트 안내드립니다. 24년 6월 10일 ~ 6월 16일까지 진행되는 이벤트며 10,000원 이상 구매 시 15% 할인쿠폰 및 삼성카드 7% 추가 할인 금액으로 구매가 가능합니다. [롯데온 서린스토어 바로가기] 위 링크 클릭 시 롯데온 서린스토어로 바로 이동이 가능하며 보시기에 편하시라 브랜드별로 안내 드리겠습니다. [HYTE 어항케이스 모음전 바로가기] 3면 파노라마 강화유리로 막힘없는 개방감으로 인기가 많은 하이트사의 어항케이스 할인전입니다. [Fractal Design 인기 케이스 모음전 바로가기] 프렉탈디자인만의 아이덴티티가 담긴 인기 케이스 할인전입니다. [LIAN LI 인기 케이스 모음전 바로가기] 40년의 기술과 노하우가 담긴 리안리의 인기케이스 할인전입니다. [G.SKILL DDR4 메모리 초특가 모음전 바로가기] 고성능 게이밍 메모리의 1인자 지스킬의 DDR4 메모리 초특가 할인전입니다. [ARCTIC 수랭쿨러 모음전 바로가기] 합리적인 비용으로 만나는 최상급 쿨링 솔루션을 제공하는 아틱의 수냉쿨러 할인전입니다. [ARCTIC 써멀구리스 모음전 바로가기] 독일의 쿨링 전문브랜드 아틱의 써멀구리스 할인전입니다. [Thermalright 써멀구리스 모음전 바로가기] 프리미엄 쿨링 솔루션의 근본 서멀라이트의 써멀구리스 할인전입니다. 이외에도 다양하고 많은 제품들이 준비되어있으니 많은 관심과 참여 부탁드립니다. 감사합니다.
등록된 댓글이 없습니다.