앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[네이버쇼핑]여위한 y존쑥뜸기 가정용 회음혈 무연 강화쑥 온열 쑥뜸 뜸기 (441,000원/무료) 0

추천0 비추천0
영웅잉 (223.♡.172.119)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

441,000

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
441,000
최근 평균가
441,000
역대 최고가
441,000
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
결혼한 친한 친구에게 선물했던 상품 괜찮다고해서 올려봅니다. 친구와이프도 저랑 친구여서 이런저런 이야기하다가 한의원다닌다는 이야기듣고 저도 생일 때 톰브라운선물받은 것도 생각나고해서 생일 때 선물했더니 좋다고 연락왔네요. 흔하지않은 선물을 하고 싶어서 찾다가 한의원이야기했던 내용도 기억에남아서 y존쑥뜸기까지 찾아보게되었는데 회음질쑥뜸기라고도 불리더군요. 사실 쑥뜸기는 배에만 하는 줄 알았는데 y존에도 가능하다고해서 이번에 선물하고 좋다고좋다고 계속 말해줘서 한번 올려봅니다. 당연히 운동이나 식습관이 병행되어야겠지만 근종,물혹 등에 효과도 있다하고 좋다네요 ㅎㅎ 가격대가 좀 있는데 만족도가 높아서 게시해봅니다.
등록된 댓글이 없습니다.