앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[공영쇼핑]안동농협 밥이 다르다 백진주10kg(35120,무료) 0

추천4 비추천0
노래추천좀 (203.♡.145.164)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

35,120

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
27,920
최근 평균가
33,420
역대 최고가
36,810
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
  공식몰 네이버 공식 가격 41000원 네이바 적립 생각해도 이 제품 사드시는분들에겐 확실히 싼 가격이고 공영쇼핑 첫 가입자 너랑나 이벤트 충족시 3만원이상 만원 쿠폰 주는데 그거 적용되는지는 모르겠네요.저는 이미 이 쌀 구매후 너랑나 추천인 코드를 늦게해서적용 못해보고 다른데 쓰는데 썼거든요. 5만이상 8천원 쿠폰은 쓰레기 수준이고요. 오늘까지인 5만이상 8천원 쿠폰 써보려다가 포기중에 글 올립니다.  백진주계의 TOP 이고 왠만한 백진주 브랜드 다 먹어봤지만 이게 1위입니다. 비싸서 그렇죠. 네 세일해도 비쌉니다.세일하는거 이번 포함 2번째로 봅니다. 서안동농협 백진주쌀은 온누리굿데이몰에서 농할 쿠폰 먹이면 최종가 29050원 나옵니다. 이게 2등입니다. 1등과 2등 가격차이가 엄청나죠. 백진주쌀은 급하게 살때는 농할 쿠폰 살아있는 기간 온누리 굿데이가 독보적으로 최고입니다. 드시던 분만 좋은 가격이겠네요. 
등록된 댓글이 없습니다.