앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[갤러리아몰] 파타고니아 멘즈 클래식 레트로-X재킷 /283,000원+적립금 16,580원 0

추천0 비추천0
다사자 (211.♡.82.115)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
갤러리아에서 행사 진행하는데제가 작년에도 여기서 파타고니아랑 스노우피크 등 구매했는데올해도 역시나 ㅠㅠ 가격 너무 좋아서 공유해드려요! (갤러리아백화점 찐 고객이라 갤몰 자주 애용합니다 돈받는 광고 절대 아닙니다) 파타고니아 레트로자켓 남편꺼 네이비 구매했는데저는 갤러리아 카드까지 있어서 283,000원에!!  내친김에 신칠라 스냅티 그레이도 구매했어요 아이디별로회차별 2번 쿠폰 받을수 있어서 총 4번 가능해서.. 남편 아이디로사고 제 아이디로 폴로도 구매하려구요 득템하세요!(갤러리아 행사 없어지지 말라는 바램에서 글 올려봅니다)                   
등록된 댓글이 없습니다.