앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[메가마트] 호주산 냉장 소 찜갈비 100g 0

추천3 비추천0
24/03/15 14:15:02 24/03/15 14:15:02 2,168
다사자 (211.♡.82.115)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

1,490

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
3,195
역대 최고가
31,600
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
      어지간하면 끌올 안하는데 가격도 나쁘지 않고 배송비도 착하고 지난번 글에 댓글이 달리길래 끌올 합니다.     역대가 기준으로 해도 2~30원 차이이고 이번엔 배송비 기준이 2.9만 기준이라 2kg만 시키는 분들도 나쁘지 않은 조건입니다.   지난번 댓글보니 질기다는 분들이 있는데 압력솥이나 기타 조리하시는 방법으로 조리시간을 충분히 갖으시면 맛있게 드실겁니다. (물론 그냥 제품 자체가 잘못 걸렸을수도 있습니다. 공산품이 아니니...)   양념장은 모르겠다 싶으시면 시판 양념장도 나쁘지 않습니다. 뼛가루만 좀 조심하세요     다른 정육은 호불호 갈립니다. 뭐가 좋다 나쁘다 못하겠네요..   배송은 오래 걸린다더니 전 바로 받았습니다. 아마 지금은 주문이 밀려서 이번주는 글렀고 다음주에나 받으실지 모르겠네요.     품절이 수시로 걸리고 수시로 풀립니다. 17일까지 행사라니 품절이라면 시간 두고 들어가 보세요.     배송비 이야기가 있는데 만약 메가마트 직배송이라면 1만원 기준이고 택배배송이라면 2.9만 기준입니다. 물론 제가 올리는 갈비는 2.9만이 넘기 때문에 무배... 그리고 마트에 전시 제품이 더 좋다는 평이 있네요. 갈비사러 부산 여행을 갈 수는 없어서 전 택배로 만족 하렵니다.  
등록된 댓글이 없습니다.