앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[11마존] 마담알렉산더 인형 우주패스 적용가 0

추천2 비추천0
다사자 (211.♡.82.115)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

23,500

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
23,500
최근 평균가
23,500
역대 최고가
23,500
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
1923년부터 시작해서 100년 전통의 유명한인형회사의 마담알렉산더 인형입니다.전세계 인형수집가들이 기본적으로 모으는인형이기도 하구요.대부분 콜렉터 수집용으로 나오는데 이 제품은 플레이라인(가지고 노는 인형으로는 고급)이네요. 마담알렉산더가 가격대가 좀 있다보니플레이라인이어도5~6만원대의 가격대가형성되어있는데 우주패스적용해서 2만원대면정말 저렴하게 나왔네요. (구)우주패스 적용되면 2.3만원정도 되겠군요.(아마존이 어떤경우는 가격변동이 심하다보니 일정재고가 나가면 세일이  종료되니 신속하게 주문하는게 나아요) 인형 전문회사 답게 퀼리티도 괜찮고 고급스럽고 얼굴 디자인도 귀엽고 이쁘게 뽑았네요. 장식용으로도 좋고 플레이용으로 좋아요선물로도 굿   선물로도 굿 
등록된 댓글이 없습니다.