앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[롯데온] 삼성전자 NVme 990 PRO 1TB,2TB,4TB/무료배송 149,000원 0

추천2 비추천0
24/03/06 10:47:01 24/03/06 10:47:01 503
더블로가 (39.♡.230.49)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

149,000

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
217,587
역대 최고가
457,210
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
롯데ON에 들어갔더니 삼성 저장장치 행사하네요. 삼성 NVMe 990PRO 1TB 149,000원 (카드할인 포함)삼성 NVMe 990PRO 2TB 251,900원 (카드할인 포함)삼성 NVMe 990PRO 4TB 429,000원 (카드할인 포함) 삼성 포터블 T7 Shield 1TB 124,000원 (카드할인 포함)삼성 포터블 T7 Shield 2TB 208,000원 (카드할인 포함)삼성 포터블 T7 Shield 1TB 368,000원 (카드할인 포함) 4TB 가격은 제일 볼일은 없을 듯하고 2TB까지는 나름 솔깃하네요.물론 아마존이나 해외구매보다는 가격이 부족함이 있는듯하지만 그래도 나름 괜찮은 가격이라고 생각해서 글 올려봐요~ 이 외에도 오늘 삼성행사하는데 찾아보면 괜찮은것 많은듯해요~ 찾아본 것 중에 오디세이 Neo G7 S43CG700 43인치 4K 144Hz 모니터도 있었어요이 제품도 카드 할인해서 70만9천원이면 괜찮듯하네요~오늘 이 행사 가격비교 좀 해봐야겠네요~ㅋ
등록된 댓글이 없습니다.