앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[gs샵] 에코백스 X2 프로 사전예약 직배수 무료설치+자율주행 공기청정기 0

추천4 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

1,790,000

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
6,600
최근 평균가
914,640
역대 최고가
1,790,000
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
직배수키트까지 포함한 가격이고설치비는 무료입니다그리고 오늘까지 사은품은 자율주행 공기청정기 499,000원짜리 증정 이라고 하네요 일단 최근 올라온 나르왈이랑 비교해보면에코백스는 60도 자동온수세척인데다른 것들은 온수세척은 거의 없습니다그리고 흡입력은 나르왈 8200 에코백스 8500배터리는 나르왈 5000 에코백스 5900에코백스는 네모디자인이라 구석도 잘 되는점그 외에는 비슷하다고 보면 되고 이 정도 차이랑 공기청정기 주는거정도 차이일듯 합니다 일단 저는 AS문제랑 어플문제는 없었습니다처음 나왔던 상품들이 그 부분들이 문제가 많던거 같은데현재는 거의 없어진듯 합니다       
등록된 댓글이 없습니다.