앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[옥션] 컬럼비아 워터푸르프 방한부츠 0

추천13 비추천0
다사자 (211.♡.82.115)
종료된 딜입니다.

41,050

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
41,050
최근 평균가
41,050
역대 최고가
41,050
종료된 딜입니다.
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
        작년 11월쯤에 모다아울렛에서 구매했던 방한부츠 옥션에서 싸게 파네요    30% 세일해서 83,300원에 구매했었는데 41,050원에 판매중이네요     제가 상품택을 안버리고 모아두는 버릇이있는데 찾아보니 83,300원 맞네요 ㅡ..ㅡ;    아마 겨울시즌이 끝나가니 싸게 파는듯합니다    그냥 일상화로 신는 신발인데 바닥창이 등산화창이라 안미끄럽고 좋습니다    컬럼비아 등산화 2개 가지고있는데 바닥창에 똑같이 OMNI-GRIP 이라고 써져있네요    워터푸르프라 방수기능도 있을법한데 딱히 비오는날은 안신어봐서 방수가 얼마나 잘되는지는 모르겠고    눈 많이 올때는 자주 신었었는데 물 들어와서 양말이 젖거나 한적은 없는것 같네요    신발 발등쪽에 밴드처럼 되어있는부위가 늘어나서 발 등이 높거나 발 볼 좀 있으신분들한테는 좋을듯합니다    나이키 아디다스 푸마등 운동화 265신고 컬럼비아 등산화 270신는데 이건 260이 잘맞습니다    디피가 260이라 신어보고 맞아서 바로 구매했었는데 옵션보니 10mm 단위로 나오는 신발이었네요   혹시나 더 싼데있나 찾아보다 G마켓 검색해보니 다른 색상이지만 해외직구로는 엄청 비싸게 팔고있네요  G마켓 - YU2901 검색결과G마켓 내 YU2901 검색결과입니다.https://browse.gmarket.co.kr/search?keyword=YU2901                 
등록된 댓글이 없습니다.