앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[지마켓] ALLDOCUBE iPlay 50 mini Lite 8인치 태블릿 4+64GB 글로벌버전 와이드바인 L1 WiFi (55,270원) (무료) 0

추천2 비추천0
밀크보이 (221.♡.81.240)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

55,270

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
55,270
최근 평균가
55,270
역대 최고가
55,270
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
iplay 50 mini 50 라이트 빅스 쿠폰 + 카드할인 = 55,270원 역대 가격 같습니다. 웹서핑 이북용으로 딱일 것 같습니다. 그리고 추가로 빅스 카드 혜택이 사기입니다. 빅스 쿠폰 먹이고, 스카 중복 쿠폰 먹이니까 29,420원 쿠폰 적용 잘 못해놓은 수준인 것 같아서 저는 방금 무지성으로 스카 발급을 받았습니다. 그런데 스카 첫결제 혜택이 추가로 먹더군요. 19420원에 구매 했습니다. 스카 없으신 분들 스카 발급 받으세요. 사은품 수준으로 구매 되네요.
등록된 댓글이 없습니다.