국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[네이버] 강원전자 리드래곤 마우스 마우스패드 4,900 배송비있음 0

추천4 비추천0
다사자 (211.♡.82.115)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

4,900

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
1,900
최근 평균가
3,400
역대 최고가
4,900
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
 죽지도 않고 항상 돌아오는 리드래곤 제품입니다 3개월전부터 살까말까 고민하다가 이전 청소기랑 같은 마인드로 그냥 비상용 마우스로 쓰자 하고 샀는데  나쁘지않습니다 가끔 올라오는 5000원짜리 아수스 저가제품들보다는요거 두어개 사두는게 차라리 나을듯하지만 사람마다 생각은 틀리니까요  저는 이거 전에꺼 코브라로 샀구요오천원 값어치는 하는듯 합니다          저 뱀파이어인지 뭔지 마우스는무게추 2키로까지 넣어서 이동느낌 바꿀수 있다는데고거 궁금하긴 하네요 Led 들어오는 마우스 패드는 990원이구요 마우스패드에 led가 굳이 필요할까 하지만 ㅡㅡ   필요하신분들은 구매하셔도 괜찮은 듯 합니다  현명구매들 하시길 바랍니다  좋은밤들 되시구요 
등록된 댓글이 없습니다.