국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[이랜드몰] 슈펜 슈탠다드 스니커즈 (7,780/무배) 0

추천1 비추천0
다사자 (211.♡.82.115)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

7,780

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
7,780
최근 평균가
7,780
역대 최고가
7,780
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
슈펜 행사 에서 곡갱이질 했습니다 (사이즈 빠진게 많아서 그런건 빼고, 리뷰보고 어느정도 후기 괜찮은것들로 살만한거 위주로 추렸어요  남자위주+조공용 어그 카피? 1개 ) 보이는 가격에 추가로 3만원이상 구매하면 20% 장바구니 쿠폰까지 먹이면 꽤 달달해집니다!  무료배송쿠폰과 20% 추가 쿠폰은 여기에서 다운받으세요 [슈펜] 단하루,스페셜브랜드데이 | 이랜드몰 https://www.elandmall.co.kr/p/planshop?exhibitionNo=202309008709   기본 아이템이라 블랙으로  구매했습니다고물가 시대에7700원이믄 .. 스파오 3900원 스니커즈가 혹했는데.. 남자 사이즈가 없더라구요 220,230뿐.. 사이즈 맞으면 하나 집어가세요 ㅋㅋㅋ 그린컬러 제돈주긴 아깝고 하나두면 봄에 신을런지  제거만 사기 그래서 겨울내내 어그보면 고민 하던 분이 생각나서 물어보니 승락   사는김에 조카 새학기 가방도 챙기고     이건 비슬로우 콜라보라 좀 다를까요?화이트는 다른데 상품이 있어서 블랙으로 ㅎㅎ  요새 유행하는 왈라비 이쁘네요 가격28000이면고민하다 내려놓음  캠핑이나 놀러갈때 신을 퍼 클로그     그럼 20,000    
등록된 댓글이 없습니다.