앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[네이버] 카누 네스프레소 호환캡슐 리미티드 에디션 윈터 스노우 10개입 4팩 0

추천6 비추천0
다사자 (211.♡.82.115)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

17,660

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
14,750
최근 평균가
16,205
역대 최고가
17,660
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
      저도 이건 마셔보지 않은 제품이라사실 맛과 향이 어떤지 잘 모릅니다.카누 에스프레소 호환 다른 제품은 여러가지마셔봤는데 그냥 무난 합니다.가격 생각하면 괜찮습니다. 해당페이지에서 쿠폰 받아서 결제시적용하면 17,660원 나옵니다.신제품 라인업 한정으로 오늘까지N포인트 2,000 추가 적립 됩니다. 카누 네이버쇼핑 공홈 가보시면신제품 카테고리 있습니다.네스프레소 호환 캡슐은이 제품 말고도 다른조합 몇가지더 있습니다. 각자 취향에 맞는거 선택 하시면 될것 같네요.네이버 멤버쉽 회원 기준으로모든 적립 다 받으면개당 약 332원 이네요. 사은품은 에스프레소 잔 이네요. 참고하세요.
등록된 댓글이 없습니다.