국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[펀샵] Wristwidget 손목근력지원밴드. 후기포함(9,900/3,000) 0

추천1 비추천0
다사자 (211.♡.82.115)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

9,900

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
9,900
최근 평균가
9,900
역대 최고가
9,900
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
 손목근력지원밴드 라는건데요. 예전에 샀던 제품입니다. 정말 싼건가 아마존에서 검색해봤을때 20불 정도였습니다. 근데 qna에 보면 테무? 에서 2천원대에 판다고 하는데 링크가 안눌려서 못봤습니다.  제가 이걸 산지 1-2년은 됐을껍니다. 이게 전 손목이 자주 아파서 손목아대같이 쓰려고 샀는데 그 용도는 아닌거같아요 그냥 안끼는것보다 끼는게 낫겠지 하는 생각에 종종 낍니다.  더럽... 아니 근데 쓰다보면 저렇게 돼요.  오래되서 막 쭈글쭈글 해짐 보면 벨크로 두장을 붙여서 만들었던데, 벨크로만 있으면 똑같이 만들 수 있을꺼같긴 합니다. 컷팅이 좀 귀찮겠지만..  장점 중 하나는, 튼튼합니다. 보통 손목아대는 고무줄같이 탄력으로 손목을 잡아줘서 오래쓰다보면 늘어나서 못쓰게되잖아요?근데 얘는 늘어나는 재질이 아니라서 오래써도 제품 자체가 망가지진 않습니다.... 만, 너무 타이트하게 붙이면 손목주변이 도로 아픕니다.  보풀이 잘 생깁니다. 지금은 보풀 좀 뗀건데, 베이지색에 까만보풀 생기면 진짜 드러워보여서 중간중간 떼주고 빨아줘야 합니다. 그래서 베이지색은 별로 비추인데, 까만색을 사면 흰 보풀 생기면 그것도 지저분해질꺼 같긴 하니 색상은 취향껏. (저라면 베이지는 비추)  그리고 쓰다보면 벨크로로 붙어있는 부분이 살짝 어긋날때가 있는데 저렇게되면 찼을때 잘못하면 손목 저기 닿는 부분이 시뻘개집니다.    결론적으로, 아마존, 기존 판매가격 찾아봤을때 지금이 제일 싼건 맞습니다. 저게 원래 2만원대 였는데, 전 1만원대 할인할따 산걸로 기억합니다.  테무 링크 들어가지시면 거기꺼 보셔도 될거같아요.  효과에 대한 평은... 솔직히 저는 잘 모르겠다 입니다. 근력지원 인데 운동을 잘 안해서;;   손목 보호 용도라면 윗 사진 회색저거(알리서 2개에 2천원이었나?) 나 아래 자가점착 압박밴드가 낫습니다. 아니면 진짜 손목 아플땐 손목까지 감싸고 위아래 철심 들어가서 꽉 잡아주는게 있는데 그게 더 좋습니다. 운동용으로는... 안써봐서 답하기가 어렵네요.  장점. 많이 싸졌다. 진짜 튼튼하다.단점. 까끌해서 손목 빨갛게 될 수 있다. 일반 아대에 비해서는 그래도 비싼편. 운동할때 말고는 개인적으론 효과를모르겠다.   사란거야 말란거야?? 취..취향껏...  
등록된 댓글이 없습니다.