국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[기타] 런미새분들 나이키 써마 핏 ADV 리펠 남성 다운 러닝 베스트 133,760원 0

추천2 비추천0
23/12/11 11:03:01 23/12/11 11:03:01 1,790
다사자 (211.♡.82.115)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

133,760

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
133,760
최근 평균가
162,640
역대 최고가
191,520
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체

스크린샷 2023-12-11 오전 10.47.53.png

스크린샷 2023-12-11 오전 10.49.09.png

https://www.nike.com/kr/t/써마-핏-adv-리펠-남성-다운-러닝-베스트-9dxWY6wB/FB7543-010

지난번 SSG 블프때 가격이 더 좋긴했는데

SSG는 사이즈 다 빠졌는데 

나공홈 이번에 시크릿 20% 먹이면 그래도 가격좋네요!

사이즈는 한사이즈 다운 추천드립니다 

저는 평소 나이키 XXL 입는데 이건 XL 입니다

애매하면 사이즈 두개 주문하세요

나이키는 무료반품 (교환은없음)

저는 개인적으로 이 디자인에 긴팔도 좋아합니다

등록된 댓글이 없습니다.