앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[쿠팡] 솔리몬 스퀴즈드 레몬즙, 990ml, 2개 0

추천16 비추천0
다사자 (211.♡.82.115)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

8,800

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
8,800
최근 평균가
8,800
역대 최고가
8,800
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
하이볼 좋아하시는 분들은 레몬을 한 조각씩 넣어서 드시는 분들 계실텐데요, 남은 레몬 처리도 그렇고, 사실 그때마다 레몬을 사러 가기도 귀찮고...대체하기 좋은 제품입니다. 소주에 타서 드셔도 괜찮아요.   아빠는 하이볼, 엄마는 요리할 때, 따님은 레몬에이드, 아드님은 탄산수에 넣어 마시면 좋습니다. 물론 상황극은 바꿔서 하셔도 됩니다.   제 조카는 베이킹에도 사용하더군요. 집에서 치즈 만들 도 넣는 것 같더라고요.   번외로는 예전에 어느 매장에서 레몬에이드 주문하니 사이다에 이 제품 타주고 시럽 좀 더 넣고 레몬 한 조각 넣어서 주더군요. 업장에서도 사용하는 제품은 맞는 것 같습니다.   레몬 원액99.96%, 나머지 0.04%는 산화 방지제입니다.   990ml 한 병에 레몬이 40개 들었다고 하네요.   그냥 레몬이라 보시면 되겠네요. 쥬스처럼 그냥은 못 마십니다. 셔요..셔~~~요..ㅠㅠ   인터넷 최저가 검색해봤는데 1병에 6천원 대에 배송비 유료이니 8,800원에 무배면 와우회원한테는 괜찮은 딜인 것 같습니다.            
등록된 댓글이 없습니다.