앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[네이버] 브리타 정수기 마렐라XL 3.5L 화이트or블루 + 필터1개입 0

추천3 비추천0
dasaja (211.♡.82.115)

25,000

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
12,509
역대 최고가
25,000
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
브리타필터 사야하는데 요즘 네쇼페하니까 싸게 나왔으려나 하고 들어가봤는데 저렴하게 나와서 공유드립니다. (필터도 리뉴얼되고나서 가격오른듯... 3개 18000원 핫딜할때 많이 사둘걸싶네요...) 3.5L라고 나와있지만 실제정수되는양은 2리터 조금 안되는 듯 합니다. 무엇보다 생수사러 안 가도되고 빈페트병 분리수거 안해도 돼서 너무 편합니다. 솔직히 물맛은 좋은지는 모르겠으나 엄청편합니다. 딱히 불편한 단점은 없는데 목마른데 여과해둔 물 없으면 30초 기다려된다는점? 그정도 있을거같네요. https://naver.me/5PVYZgpq 링크들어가셔서 15퍼 쿠폰 필수입니다. 쿠폰은 23일까지 00시 10시 18시 발급합니다. (20퍼쿠폰은 첫날 3번 다 성공했는데 이제는 알려졌는지 이제 3초만에 순삭인듯합니다.) 네이버멤버쉽이면 포인트 많이 챙겨서 체감가는 더 내려갈거같습니다.
등록된 댓글이 없습니다.