앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[롯데온] 머큐리얼 베이퍼 16 프로 TF(롯카,카카오페이) 0

추천55 비추천0
츄베릅 (223.♡.172.119)
종료된 딜입니다.

77,300

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
77,300
최근 평균가
77,300
역대 최고가
77,300
종료된 딜입니다.
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
풋살계에서 좋은 평가 받는 머큐리얼 베이퍼 15의 후속작 올해 나온 16버전 TF입니다. 좁은 발볼로 유명했던 베이퍼가 14부터는 조금씩 넓어지면서 이번작은 꽤나 넉넉해져서 발볼로 고생할 일은 없을거라 봅니다. 15가 착용감, 무게 등 좋은 평가를 받았지만 안좋은 내구성이 이슈였는데, 이번작 내구성은 보완된듯 합니다. 개인적으로 이번 작은 최고라고 봅니다. 더 넉넉한 발볼, 어퍼가 두꺼워져서 터치감이 아쉽지 않을까 했는데 오히려 더 만족스러워진 터치감( 14~15보다 쫀득한 볼터치) 요즘 나이키 풋살화 짝퉁이 판치는 세상인데 롯데백화점 나이키라 짭걱정은 1도 안해도 될 것 같습니다. 저도 몇달전 여기 똑같은곳에서 8.9정도에 구매했는데 정말 저렴하네요. 날 좋은데 공차러 갑시다. 이건 진짜 핫딜입니다.
등록된 댓글이 없습니다.