앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[롯데온] 롯데온) 꼼파뇨 레글런 후드티 36,980원/무배 착샷O 0

추천18 비추천0
24/09/25 00:46:01 24/09/25 00:46:01 1,066
민딩 (175.♡.26.137)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

36,980

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
36,980
최근 평균가
36,980
역대 최고가
36,980
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
https://s.lotteon.com/f_P3wGiaP [꼼파뇨]개굴팝 자수 후드티 2COLOR : 롯데ON 나에게 딱 맞는 상품을, 나에게 딱 맞는 가격으로! 쇼핑의 모든 것 LOTTE ON! s.lotteon.com ​ 꼼파뇨 2번상품… 무신사에서 후기 넘 이뻐서 4만원대에 샀는데 가격 내렸어요! ​ 요즘 블록코어룩이라고 스포츠패션을 일상복으로 입는게 유행이라고해서...ㅋㅋ나름 요즘 서타일 따라가보려고 뽐내봤습니다ㅋㅋㅋ ​ 두껍지 않고 낭낭해서 편하고 가벼워요 녹색부분은 나일론 소재인데 전체적으로 디자인 힙하고 만족합니다 ㅋㅋㅋ 전 M사쥬샀어용 ​ ​ ​ ​
등록된 댓글이 없습니다.