앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[지마켓] 지마켓) 로아앤제인 카스테라 원피스 34000원 !! 네티 22590원! 0

추천37 비추천0
유니니 (211.♡.96.48)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

34,000

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
34,000
최근 평균가
34,000
역대 최고가
34,000
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
하앍... 비도 억수같이 퍼붓고 ..... 번개도 이빠이데스 ㅠㅠㅠ 딸아이는 오늘 ........ 입원으로 옆에 누어서 뒤척이며 자꾸 절찾고 저는 ..... 잠이안오는 이밤 ... 카드 긁어 봄미다앍 롱스타일이고 품이 커서 정사이즈 추천이요 !! ​ ​ ​ 상품번호 4153819142 ​ ​ ​ ​ ​ 이거니트재질인대 완전 패피룩이요 ㅠㅠ 치마랑 바지랑 다 잘어울립미당!! 둘다 10프로 쿠폰 먹인가격이예욤 ~~~ 삼카는 추가 500원 더 할인욤 으악 ㅜㅜ 내 카드값 ㅠㅠㅠ 어쩔 네티만 사면 유배예용 !! ​ ​ ​ 상품번호4146959721 ​ ​ ​ ​ ​
등록된 댓글이 없습니다.