앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[기타] (서울식품)냉동생지-유러피안 버터 크로와상(70gx30개입) (12,800/5000원 4만이상 무배) 0

추천3 비추천0
다둥s (203.♡.208.100)
종료된 딜입니다.

5,000

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
5,000
최근 평균가
5,000
역대 최고가
5,000
종료된 딜입니다.
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
이건 프랑스산 버터들어간 냉동 생지에요 구우면 풍미가 좋아요 아이들 아침마다 크로플로 만들어주는데 페이코 20% (신규회원 25%) 모임링크로 주문하면 추가 20% 추가적립이라 금액이 좋아서 급 주문하면서 올려요 (모임링크는 뽐뿌 추천릴레이게시판 참고) 그런데 저번엔 3만원이상 무배였던거같은데 바뀐건지 5만원 이상 무배라고 되어있는데 4만원 담아았는데 무배가 되네요 이게 할인전 금액인지 잘모르겠어요^^; Tip. 전 저녁에 자기전에 냉동 크로와상 꺼내놓고 (전 여름엔 냉장고, 겨울엔 실온에) 발효되서 부풀어오르면 설탕 뭍혀서 와플기에 구우면 겉은 빠싹 안은 쫄깃하게 되서 너무 맛있게 되요 파는것보다 더 맛있다고 애들이 좋아한답니다
등록된 댓글이 없습니다.