앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[아로마티카] 아로마티카) 로즈마리샴푸/티트리샴푸 1L×2개 세트 45,000원(19일 오늘까지) (병당22500원) 0

추천11 비추천0
24/09/19 04:58:01 24/09/19 04:58:01 476
밀크보이 (221.♡.81.240)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

45,000

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
45,000
최근 평균가
45,000
역대 최고가
45,000
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
막 핫딜은 아닌데요.. 언젠가부터 아로마티카 할인을 잘 안해줘서요ㅠㅜ 한병씩 그냥 사면 3만원초반인데(전.. 그동안 그렇게샀어요ㅠㅠㅋㅋㅋ) 아로마티카 네이버 스마트스토어?에서 세트가격 55000원 + 라운지가입 10000원쿠폰 받으면 45000원이라 병당 22500원, 제기준엔 가격 좋아서 구입하는김에 공유해요!^^ 떨어져가서 어짜피 사야하는분들 사시면 좋겠네요^^ ​ 쿠폰은 라운지 이미가입한분들도 주는건지 신규가입만 주는건지는 잘 모르겠어요 받아서 결제하고나니 안보여서^^; (만약 10000원쿠폰 못쓰면 5천원쿠폰 주고있어요) 10000원쿠폰은 오늘까지만인거 중요!!!! ​ + 참고로 로+티 로+로 티+티 선택할수있어용ㅋㅋ https://naver.me/GipjwJsh 1000ml로 더 커진 로즈마리/티트리 샴푸의 1+1 대용량 기획! : 아로마티카 로즈마리샴푸,탈모샴푸,천연샴푸,아로마티카 샴푸,아로마티카샴푸,무실리콘샴푸,유기농샴푸,천연샴푸,계면활성제 없는 샴푸,무실리콘샴푸,천연샴푸추천,티트리샴푸 naver.me
등록된 댓글이 없습니다.