앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[메디올] 두피청정 샴푸 0

추천266 비추천0
24/09/18 15:52:01 24/09/18 15:52:01 103
땡중이 (117.♡.201.136)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
14,055
역대 최고가
22,320
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
내가쓰는 샴푸 4주년행사?해서 들고와봄 무지성 바이럴무새들은 내돈 내산이니까 그냥 가셈. 광고 받고싶다나도ㅋㅋ 탈모 청소년 정수리냄새에 좋다고 광고많이하는데라 학부모들한테 유명하다고는하는데 난 그런건 잘모르겠고 내가 쓰는이유는 앞머리 떡지는거 때문임. 그동안 내 이마 개기름 때문에 앞머리 떡진다고 생각했는데 이거쓰고 떡지는거 없어짐 신기하게도. 혹시나 머리 떡지는거 고민했던사람들은 써봐도될듯. 나는 헤드엔숄더주1회정도쓰고 이거 데일리로 쓰고있음. 가격은 내가 쟁여두고 쓰는데 할인가70프로어쩌구 써있는건 무시해도됨. 항상 상시가임. 내리지도 오른적도 본적이없음 가격은. 그리고 페이코 쿠폰 받아서 결제하면 25프로 중복 할인됨 저기서. 이것도 늘 항상 함. 결국 페이백100프로 적립금 준다니까 평상시보다 50프로 정도 가격 할인 행사라고 보면될듯함. 나는 쟁여둔거 남아서 2통 주문했는데 41100원인가 결제하고 적립금 58000원 들고온다고 뜨네. 또 사은품은 계속 바뀌는데 제일 좋은거 줄때가 이구성임. 안줄때도있고 트리트먼트 4개당 하나줄때도있고 이상한거 줄때도 있음. 그리고 100미리 휴대용 이것도 한번도 못봤던듯. 암튼 내가 쟁여두고쓰려고 가끔 눈팅하는데 내가본 구성중에는 젤 싸게살수있어서 올려봄.
등록된 댓글이 없습니다.