앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[알리] C to C타입 고속충전케이블 3m x 3개 0

추천8 비추천0
feelgood (222.♡.13.71)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

5,242

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
5,242
최근 평균가
5,242
역대 최고가
5,242
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
C to C 60W 고속충전케이블 3m x 3개: 5,242원 1.5m가 아닌 3m 기준이면 굉장히 가격 좋다고 봅니다! 물론 해외 배송 버프도 있지만요 결론적으로 한 개당 1,747원꼴이죠 흐음... 네이버 마스터카드 예전 알리 때문에 만들어두었는데! 알아서 2,850원 할인해줘서 2,392원에 구매했습니다!! 네이버 마스터카드 기준이 맞다면 다른 VISA 또는 마스터카드도 가능할 수도 있지 않을까.. 생각은 해보는데, 제 혼자 생각입니다! 아무튼 이런 할인도 받으시면 개당 800원에 가져가는 거죠! 해외 배송이니 참고하세요!! [TMI] 몇 일전 C타입 케이블 저렴하게 올렸는데! 케이블 더 괜찮은 것 가지고 와서 미안합니다ㅠㅠ 저는 취소하고, 요걸로 샀습니다! (하지만 아직 배송 안했으니 취소 요청 가능할 거예요!) 물론 그거도 진짜 싼 가격이고.. 저는 충전기가 C타입 2개/ USB 1개여서 이걸로 선택했습니다. 해외 배송 핫딜 안 올리는데.. 추석 기간에 어차피 택배 안되서 해외 배송도 좋은 선택이라고 봅니다 알리 주문하면 7~10일 이내로 왔었던 기억이 나에요.. 그리고 알리 올리면 꼭 가격 안 나온다하거나... (프로모션 코드 적용 제외) 정가 또는 더 비싼 것 왜 올렸냐고 하는 사람들이 있는데.. 이 말 10번 넘게 한 것 같은데.. 알리는 어플로 봐야 제가 말한 가격 나옵니다 댓글로 긁는 사람들 꼭 있는데.. 글 안에 답이 다 있습니다! 그럼 오늘도 좋은 정보였다면 추천 한 번씩 부탁드리겠습니다!!
등록된 댓글이 없습니다.