앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[페이코×셀렉스] 페이코×셀렉스) 프로틴 드링크 24팩+ 신규특가 화이버스틱 체감가 24419원 0

추천25 비추천0
만두웨건 (121.♡.139.25)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

24,419

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
24,419
최근 평균가
24,419
역대 최고가
24,419
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
​ 광고알림 스킵하는 편인데 ​ 셀렉스 가격이나 볼까 하고 봤다가 개이득 봤어여 ​ ​ ​ 페이코에서 셀렉스 쿠폰 받으시고 (포인트결제쿠폰 쓰셔서 33퍼 할인+추가 1프로 적립 받으세요) ​ ​ 셀렉스 어플 다운받고 회원가입 가입하실때 광고 알림 허용 하시고 추천인 입력 https://cafe.naver.com/skybluezw4rh/4688969?tc=shared_link 셀렉스몰 추천인 (~2/15) 대한민국 모임의 시작, 네이버 카페 cafe.naver.com ​ 여기서 순서대로 추천인 입력 하시고 본인 아이디도 댓글로 남겨놓으세요! ​ ​ 이거 다하시면 적립금 11000원 + 장바구니 쿠폰 6천원 들어옵니다 ​ ​ 저는 신규회원 혜택도 같이 샀어요 ​ 메인 배너 넘기다보면 나옵니다 ​ 제가 제목에는 제가 산걸로 적었지만 상품 먗개 더 있어요 ​ ​ 330ml 24팩(2박스) + 신규 특가상품 9900원 짜리 두개 해서 결제가 24,656원 적립예정 237p입니다 ​ 여기서 추가 1프로 적립인 것 같은데 확실하게 모르겠어서 안썼어요 ​ 프로틴 하나당 개당 천원꼴에 신규 특가제품은 무료로 받는 기분이니 이득 아닌가요! ​ 핫딜글 오랜만에 썼더니 캡쳐도 정신없고 글도 정신없고 ㅋㅋㅋ ​ 암튼 프로틴 필요하신 분들 달려가보세요♡ ​
등록된 댓글이 없습니다.