앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[옥션] 옥션) 참쥐포 중사이즈 50장 11,850원 초핫딜 무배 0

추천30 비추천0
손흥민흥손 (58.♡.79.106)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

11,850

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
11,850
최근 평균가
11,850
역대 최고가
11,850
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
제 최애 간식 쥐포 50장에 1만원 정도이면 두고두고 먹을수 있겠어요 ㅋㅋ 사이즈 큰거 좋아하심 20장에 10,500원이네요 저는 쥐포는 에프에 구워서 먹는게 더 맛있더라고요 추석배송은 끝난거 같고 다음주 10월초 연휴때 이동할때 간식으로도 싸서 가려구요 쥐포 좋아하시는 분들 사세요 ㅎㅎ ​ ​ ​ http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=D834488081&frm3=V2 생모 고소한 건어물 참쥐포 (중)50장 ... 13,350원 itempage3.auction.co.kr ​
등록된 댓글이 없습니다.