앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[G마켓]블랙야크 손석규 코트 구스다운 코트니스 (63.850원/무료) 0

추천2 비추천0
뉴라버니 (1.♡.25.84)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
예전에 뽐게 보고 산옷인데 조공용으로 하나 더 샀네요 가격도 그때보다 5천원 더 저렴해진듯 저는 그레이 샀는데, 아버지꺼 블랙으로 사서 받았는데 지금 보니 95,100만 있네요 100은 거의 없음 개인적으로는 그레이가 더 낫네요 사이즈는 오바사이즈라고 해서 한치수 다운 시켰는데 좀 너무 딱맞는 느낌 있어요 겨울에 안에 껴입을람 정사이즈 추천합니다. 두께는 얇아요 경량 패딩보다 살짝 두툼한데 겉감이 카바해주는 느낌? 처음 받았을떈 으잉 너무 얇네 했는데 몇달 걸어놓은거 다시 보니 좀 부풀어있네요 디자인도 무난하니 역시즌 산거중에 제일 잘산옷입니다 마실용으로 두루두루 입으려고 샀는데, 출근할때도 입으려 하네요 퀄리티 괜찮다고 느낀게 깃 안에 지퍼로 모자들어있는데 깃 안쪽으로도 플리스 밴딩 느낌으로 덧뎀 소재가 따로 되있어서 차갑거나 거슬리지 않을거 같습니다.
등록된 댓글이 없습니다.