앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[11번가] 11번가) 국내산 활새우 35미 13920원 명절전 배송! 수산대전 쿠폰이요~ 0

추천16 비추천0
24/09/12 16:10:01 24/09/12 16:10:01 896
영웅잉 (223.♡.172.119)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

13,920

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
8,000
최근 평균가
10,430
역대 최고가
13,920
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
시엄마가 외식한다고 하더니 집에서 밥먹자고 하셔서 부랴부랴 찾았어요 ​ 수산대전 20% 쿠폰 꼭 받으시고 추석전 도착옵션 선택하셔야 그 가격 나와요! ​ 6시전 주문하면 당일출고 명절전 배송해주는데 더 저렴하더라구요! 35미면 저희 시댁식구들 먹기에 무난해서 전 요걸로 사려고요~~ ​ 새우 이제 제철이라 밥상내기도 좋고 요리하기도 편하고요!!! 새우구이해서 애들 밥먹이고 새우머리는 따로 구워서 술안주로 내려고요. ​ 명절에 집밥하는 며느님들 화이팅이요!! ​ http://m.11st.co.kr/products/ma/2961482254 [11번가] [추석 전 도착 특가 13,920원] 더신선 국내산 활 새우 1kg 35미내외 / 오후 6시 당일발송 주문마감 수산>해산물>새우, 가격 : 19,900원 m.11st.co.kr
등록된 댓글이 없습니다.