앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[무신사] 무신사) 더툴랩 스탬프 스킨핏 쿠션 글로우 & 브러쉬 기획 세트 39,900원(30%할인) 무배 0

추천8 비추천0
24/09/12 15:58:01 24/09/12 15:58:01 418
더블로가 (39.♡.230.49)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

39,900

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
39,900
최근 평균가
39,900
역대 최고가
39,900
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
코덕분들은 더툴랩 브러쉬나 퍼프 많이들 쓰시던데 저는 안 지 얼마 안돼서 저번 올영 세일 때 첨 사봤네요ㅋㅋㅋ 브러쉬 진짜 발림성 굳인거 같아요 어제 무신사에서 우연히 더툴랩꺼 떠가지구 들어가봤는데 쿠션도 신제품으로 나왔나바요 브러쉬로 바르는 쿠션같은데 케이스도 있어서 관리하기 편할거같아요 뭔가 퍼프보다 전문가적인 느낌 들지 않나요ㅋㅋㅋ 궁금해서 함 사보려구요 가격 좋은거 같아요 3만원 넘어가니까 사은품으로 브러쉬클렌저도 주네요 ​ https://musinsaapp.page.link/uuxf 신상품전ㅣ더툴랩 NEW 스탬프 스킨핏 쿠션 : 무신사 단독 선론칭-기획전(SHOPPING TOPIC) | 무신사 더툴랩 NEW 스탬프 스킨핏 쿠션 : 무신사 단독 선론칭 musinsaapp.page.link ​
등록된 댓글이 없습니다.