앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[지마켓] 지마켓) 토도영어 앱이용권 월 30,720원 0

추천21 비추천0
이거다사 (121.♡.240.85)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

30,720

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
30,720
최근 평균가
30,720
역대 최고가
30,720
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
토도영어~ 모르는 사람은 없을듯요 ㅋㅋㅋ 지난번 맘카페에서, 토도 무료 체험해봤는데~ ​ 아이 반응이 좋아서 핫딜기다렸다지요! ㅎ 토도영어 앱이용권 최종가 36만 9천원이네요! :) ​ 정가대비 37% 할인된 월 3만원꼴이라, 또 결제 버튼을 눌러봅니다.. ! 명뽀는 이런데 써야 제맛이죠.ㅋ.ㅋㅋ ​ 파닉스부터 문법, 발음, 리딩까지 영유아 영어 학습으로 주변에서 많이들 시키던데.. 전 그래도 오늘 아침부터 의미 있는 소비를 했어요 ㅋㅋㅋ ㅋ (스스로 소비하고 스스로 위로중...) ​ 애들 진도 케바케인데, 부담없이 우리아이 진도 맞춰가며, 무한 반복가능하니~ 궁금하신분들 무료체험 부터 해보세요! ㅎ ​ ​ http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=3395304674 ​ ​ ​
등록된 댓글이 없습니다.