앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[지마켓] 마리엔메이 시카 어성초 뽑아쓰는 마스크팩 60매 (장당 330원꼴) 0

추천8 비추천0
벤츠 (118.♡.152.87)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

19,800

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
19,800
최근 평균가
19,800
역대 최고가
19,800
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
여름지나고 피부진정땜에 마스크팩 찾으러 올리브영 점심시간에 잠시 들렸는데요. 첨보는 브랜드인데 뜯어서 쓰는게 아니라 뽑아쓰는 거 팔길래 온라인이랑 비교해봤는데 훨씬 싸서 온라인으로 사려고 그냥 돌아왔거든요. 올리브영 홈피에서 30매에 22,500에 파는데 지마켓에서 60매에 19,800원에 파네요. 저는 U클회원이라 17,600원까지 나오는 것 같습니다. U클 없을 시, 장당 330원꼴 U클 있을 시, 장당 293원꼴 으로 보입니다. 아이크림도 쪼꼬만한 거 주네요. 상품명엔 왜 315원으로 써놨는지는 모르겠네여..?? 찾아보면 100원대도 있던데 너무 싼건 좀 되려 의심스럽고 상세페이지 정독해보니 순하고 비건컨셉인 거 같아서 피부 민감하거나 여드름 피부에도 괜찮을 듯 하여 적어봅니다. 티메프 이후에 핫딜게 더 잘 안쓰게 되는 거 같은데.. 잘못된 부분 지적주시면 수정하거나 삭제하겠습니다.
등록된 댓글이 없습니다.