앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[알리익스프레스] 삼성 게이밍모니터 G4 S27BG400 (역대가) 0

추천14 비추천0
섭지노 (180.♡.251.74)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

227,301

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
226,605
최근 평균가
272,725
역대 최고가
332,220
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
알리익스프레스 가을페스타 2024. 09.11 ~ 224. 09. 17 $169 이상 구매 시 $2할인 FALLKR0920 AEPPOM0920 *FESTA3: 25만원 이상 구매 시 30,000원 할인 삼성/ 27인치/ FHD/ 240HZ/ 400cd 360HZ 제외하고는 사실상 끝판왕이라고 볼 수 있습니다! 물론 높낮이, 피벗, 지싱크 3박자도 가능하고요! 참고로 PC주변기기 긍정 리뷰 1위입니다 원래 모니터쪽은 S27D700이 1위였는데! 역전 성공했네요!! *사진출처: 퀘이사존 색영역은 무난하고, 꽤 괜찮은 편입니다! 그런데 이 당시에는 LG패널이었다는 점! 요즘은 LG도 BOE패널로 나오고 있으니.. 삼성도 BOE패널로 나오지 않을까 싶지만! 제가 예전 2022년말에 핫딜 올렸을 때는 LG패널이었습니다! (너무 오랜만에 올리나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ) [TMI] 이거 먼저 보고 계시면~ 1시간 이내로 모음전 들고 올게요!!!
등록된 댓글이 없습니다.