앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[지마켓]ALLDOCUBE iPlay60 mini Pro LTE G99 8+128GB 글로벌버전 8인치 태블릿PC (171,920원/무료배송) 0

추천10 비추천0
보리고래 (112.♡.41.119)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

171,920

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
171,920
최근 평균가
171,920
역대 최고가
171,920
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
할인쿠폰 + 스카 할인 받으면 159,890원 나옵니다. LTE + 8인치 탭은 고사양 게임할게 아니면 이게 가성비 최강인 것 같습니다. 50으로도 내비 잘 썼는데, 이번에 지자기/자이로 센서 추가되면서 거의 완벽해진 것 같습니다. 참고로 이건 판매자 엘라퀸스라서 지자기센서 있습니다. (다른 판매자는 지자기센서가 없는거 팔더라구요) 저는 17만원에 구매했는데, 그래도 만족스럽습니다. 50때 아쉬웠던 조도센서, 노크온, 스피커를 개선해서 이제는 거의 완성형 같아요. 그리고 액정이 밝아졌습니다. 50은 뭔가 누리끼리 한데 60은 선명하네요. 액정을 바꾼 것 같아요. 처음에는 오류, 오번역도 좀 있었는데 업데이트로 점점 해결되네요. 올도큐브에서도 신경을 많이 쓰는 것 같습니다.
등록된 댓글이 없습니다.