앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[옥션]콜롬비아 반팔 카라티셔츠 (23.930원/무료) 0

추천1 비추천0
벤츠 (118.♡.152.87)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
혹시 23.930원 안나오시면 밑에 네이버 낮은 가격순으로 검색한거니 이쪽으로 들어가심 됩니다 ae2933 : 네이버 쇼핑 (naver.com) 이 옷은 매년 나오는것 같은데 신축성좋고 땀도 좀 빨리 마르는 소재입니다 3~4년전쯤에 3만원 초반대에 구매했던것 같은데 여름 막바지라 그런가 할인을 좀 더 하는것 같네요 차콜 L XL 품절 블루그린 전부 품절입니다 나머지 컬러는 재고 전부 있다고 나오네요 요즘 날씨로봐선 20일정도? 입을수있을것 같고 내년에 입어야 할것 같네요 옷은 좋아요 필요하신분들은 구매하심 될것같고 무슨 반팔을 지금사냐 하시는분들은 패스하심 됩니다 상품후기는 CJ온스타일에 많이 있네요 컬럼비아 [남성] 테크트레일 옴니위크 폴로 티셔츠 AE2933 | CJ온스타일 (cjonstyle.com)
등록된 댓글이 없습니다.