국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[지마켓] 샤오미 미지아 스마트 올인원 로봇청소기 M30S D103CN 3개월as/관부가세포함/무료배송 0

추천7 비추천0
24/09/06 21:22:01 24/09/06 21:22:01 53
ESTP (175.♡.26.137)
종료된 딜입니다.

503,800

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
503,800
최근 평균가
527,955
역대 최고가
552,110
종료된 딜입니다.
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
스마일카드 사용 시 468,540원입니다. 몇일 전 핫딜 가격과 비슷한 것 같습니다. 본문 링크는 우회할 필요 없는 것 같습니다. 해보시고 더 싸면 ㄱㄱ 하세요. 저는 우회해도 저 링크 안뜨는 것 같아요. 저번 딜 다x와 우회 시 46.2 정도 한 것 같습니다. 이것 저것 다 알아봤는데, 로봇청소기 구입희망자분들 께서는 m30s 40만원 중반대면 무지성 구입한다고 합니다. 쭉 버티다가 플래그쉽 로봇 청소기 평준화되면 갈아타려고 합니다. 스마일카드 아니면 구입 메리트가 없긴합니다. 3개월 as된다고 하며, 관부가세 포함입니다. 돼지코 변환하는 것 있어야 된다고 합니다. 직수입에 인기 많은 모델이라 세관에 많이 묶여 있기도 했다는데, 잘 받았으면 좋겠네요!
등록된 댓글이 없습니다.