앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[스마트스토어]뷰오케이 한정판 워터 타입 안티포그액 (15,900/3000) 0

추천1 비추천0
피자러버 (117.♡.5.209)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

15,900

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
15,900
최근 평균가
15,900
역대 최고가
15,900
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
제가 수영하면서 알게 된 업체인데요. 여기가 진짜 안티포그액으로는 짱이예여.. 넘사벽...!!!!! 오만거 다 써봤지만 가장 좋습니다.! 이미 수영 까페에서는 좀 많이 유명한데 뽐뿌 분들은 아직 잘 모르실것 같아서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여기 보면 거의 비슷한것만 올라오길래 특이한거 올려봐여~~~~~ 한정판 올렸는데 이거 나오기 전엔 2+1 사서 썻었어요~ 수영 자주다니시는 분은 2+1 사시는것도 괜춘 여름 다 지났지만ㅎㅎ 진정한 수영러버들은 지금부터죠!ㅎㅎ https://smartstore.naver.com/viewok/products/10513523984 ps. 이전 글 보면 아시겠지만 저 바이럴 인줄 알고 댓글 달아 주시다가 사과해 주신분도 계셨는데 바이럴이라는 글자 비꼬는 댓글의 아이디 뜻을 몰라서 검색해서 알았네요. 돈 받는거 없습니다. 그냥 걍 재밌어서 하는 아줌마예여~ 서로 기분 나쁜일 만들지 말아요ㅠㅠ 우리 제발~~ ^^ㅎ
등록된 댓글이 없습니다.