앱다운로드

국내 딜

HOT 게시글

국내에서 판매하는 가성비 상품과 쇼핑 정보를 공유하는 게시판입니다. 

[지마켓] ALLDOCUBE iPlay60 mini Pro LTE G99 8+128GB 글로벌버전 0

추천9 비추천0
만두웨건 (121.♡.139.25)
24시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

159,890

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
159,890
최근 평균가
164,940
역대 최고가
169,990
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
아플 60 미니프로 15층 들어왔네요. 할인쿠폰 + 카할(스카포함 다수) = 159,890원 일단 50보다 확실히 좋아졌고 쓸만하다는 의견들이 많네요. 50과 달라진점 액정 좋아짐(누리끼리한거랑 격자 없어짐) 스피커 개선 (2개됌) 노크온 가능 조도센서 들어감 지자기, 자이로 센서 들어감 (네비용으로 좋아짐) 일단 8인치 1황은 y702지만 LTE 되면서 데일리로 쓰기에는 이거만한 것도 없는 것 같습니다. * 참고로 이거 패키지가 흰색이면 지자기센서가 없다고 합니다 구매전에 꼭 패키지 색상 확인들 하세요. 일단 이 판매자는 노란색 맞네요.
등록된 댓글이 없습니다.